Un plato super light para el paladar, pero con una EXPLOSION de sabores :) super rapido de hacer!!
Van a Necesitar:
Para el Salmón:
1 filete de salmón
1 taza de salsa china
1/4 de mostaza
1/4 de miel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 ziplock grande para marinar
Mantequilla para cocinar
Para la guarnición:
1 lata de maiz
1 tomate rojo picado en cuadritos
1 cucharadita de sal
1 hoja de culantro
Primero cortamos el filete de salmon en partes (para cada persona)
una vez cortado en varias partes las introducimos en el ziplock
Luego empezamos a añadir los ingredientes dentro de la bolsa, empezamos con la sal y la pimienta
Luego añadimos la mostaza
Y luego añadimos la miel y la salsa china y mezclamos bien
la metemos en la refrigeradora por 15 min a marinar mientras hacemos nuestra ensalada de maiz
En un plato ponemos la lata de maiz
Cortamos los tomates en cuadros y se los añadimos al maíz
le añadimos la sal y lo ponemos a un lado para cocinar nuestro salmón
En un sarten caliente ponemos mantequilla y nuestros filetitos de salmón
Nota: el salmon se cocina relativamente rápido. son como 4 min por lado. hasta que este doradito.
Mientras se esta cocinando del otro lado, agarramos nuestra ensalada y cortamos en lajitas 1 hoja de culantro y se la añadimos.
En el plato para comer ponemos la capa de ensalada y arriba el salmon.
y A DISFRUTAR... :)
OMG! YUM!
ResponderBorrar