20 de septiembre de 2011

Raviolis Fritos Con Dip de Salsa Marinara




 Este plato es perfecto para tapas si tienen una reunión, lo bueno es que se pueden comer a temperatura ambiente y son super rápidos de hacer :)
Raviolis Fritos con Dip de Salsa Marinara

Van a necesitar:
Aceite para freír
1 taza de leche
2 tazas de pan molido sazonados (me gusta usar los que dicen "italian style")
1 paquete de raviolis de ricotta (me gusta usar los que venden en PriceSmart)
1 lata de Salsa Marinara o la pueden hacer ustedes mismos, esto funcionara como Dip para los raviolis






Lo primero que hacemos es poner a calentar el aceite en una olla de su preferencia pero que sea lo suficiente honda para llenar el aceite un poco más de la mitad de la olla. Esto se pone en temperatura media.



Mientras el aceite calienta. En un plato aparte se pone la leche y en otro plato se pone el pan molido.

Luego introducimos los raviolis primero a la leche y luego al pan molido ( la leche funciona como el pegamento)











Una vez hacemos este proceso con todos los raviolis ya el aceite estará listo para ponerlos a freir. Ponemos uno por uno al aceite (traten de no poner mas de 4 a la vez)







Una vez que tengan un color dorado están listos para sacar. (esto no tomara mas de 3 min con cada ravioli)

Sacamos los raviolis y los dejamos drenar sobre un papel toalla
Ya que los raviolis están listos, vamos a calentar la salsa marinara en una olla, si desean hacerla desde ustedes mismos pueden fijarse en la receta de Gnocchis Gratinados







Una vez la salsa esta lista la ponemos en un mini bowl  y los raviolis están listos para comer!





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